Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между шницелем и ромштексом в современной кухне?
Вопрос для Нейро
12 декабря
В чем разница между шницелем и ромштексом в современной кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между шницелем и ромштексом в современной кухне заключается в используемых продуктах и способе приготовления:

  1. Шницель — это почечная часть корейки или мякоть задней ноги свинины или говядины, нарезанная кусочками в виде котлет, отбитая, приправленная и обваленная во взбитом яйце и панировочных сухарях. 1 Обжаривается целиком в большом количестве масла, чаще всего во фритюре или в полуфритюре. 4
  2. Ромштекс — это тонкий или толстый край мякоти спинной части говяжьей туши, нарезанный порционными кусками, отбитый, приправленный и обваленный поочерёдно во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. 1 Обжаривается на сковороде на растительном масле, иногда доводится до готовности в духовом шкафу. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)