Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в пищевой ценности розовой и молочной телятины.
Розовая телятина — мясо бычков возрастом до 8 месяцев. www.gastronom.ru dzen.ru Считается диетическим продуктом, так как постнее говядины и нежнее её. dzen.ru Содержит витамины группы В, Е и полезные минералы (магний, калий, фосфор). dzen.ru В 100 граммах телятины 1 категории (зависит от отруба) содержится: 97 ккал, 19,7 г белка, 2 г жира, 0 г углеводов. www.gastronom.ru
Молочная телятина — мясо бычков и телок в возрасте от 2 недель до 3 месяцев. www.gastronom.ru Это более постное мясо по сравнению, например, с говядиной. www.gastronom.ru В составе телятины присутствуют макроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор), микроэлементы (железо, цинк, марганец, медь и другие), витамины А, Е, РР, группы В. svoe60.ru
Таким образом, розовая телятина может отличаться более выраженным вкусом, чем молочная, но при этом сохранять все диетические свойства, присущие телятине. www.gastronom.ru