Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между разными типами муки при выпечке пиццы заключается в их характеристиках, которые влияют на текстуру и вкус теста. distfood.ru appetitfood.ru
Мука типа 00 считается наиболее популярным выбором для приготовления неаполитанской пиццы. distfood.ru Она получается из мягких сортов пшеницы и обладает следующими особенностями: distfood.ru
Мука типа 0 обладает более высоким содержанием протеина, по сравнению с мукой типа 00. distfood.ru Это означает, что тесто получается более плотным и больше напоминает хлебное. distfood.ru Мука типа 1 и 2 содержит больше протеина и клейковины, чем мука типа 00 и 0. distfood.ru Она может использоваться для приготовления теста, которое имеет более грубую текстуру и насыщенный вкус. distfood.ru
Кроме использования отдельных видов муки, пиццерии также могут экспериментировать с комбинированием разных типов муки, чтобы достичь желаемой текстуры и вкуса. distfood.ru