Диетический. 14 Получают из обезжиренной основы. 4 Отличается высокой плотностью и твёрдостью фракций и высокой кислотностью, за счёт чего хорошо сочетается с овощами и зеленью. 4
Столовый. 4 Производится из обрата — жидкости, оставшейся при сепарации сливок. 4 Имеет мелкое зерно и «сухую» консистенцию. 4 Оптимален для горячих сырников и запеканок. 4
Мягкий. 4 Получается из цельного молока, к которому для повышения жирности иногда добавляются сливки. 4 Имеет кремообразную консистенцию и сливочный вкус. 4 Хорошо подходит для готовки натуральной творожной массы с различными наполнителями и для детского питания. 4
Зернистый. 4 Нечто среднее между диетическим и мягким творогом. 4 Легко узнаётся по очень крупным зёрнам с нежной, мягкой структурой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.