Диетический. roniks.info afsv.ru Получают из обезжиренной основы. afsv.ru Отличается высокой плотностью и твёрдостью фракций и высокой кислотностью, за счёт чего хорошо сочетается с овощами и зеленью. afsv.ru
Столовый. afsv.ru Производится из обрата — жидкости, оставшейся при сепарации сливок. afsv.ru Имеет мелкое зерно и «сухую» консистенцию. afsv.ru Оптимален для горячих сырников и запеканок. afsv.ru
Мягкий. afsv.ru Получается из цельного молока, к которому для повышения жирности иногда добавляются сливки. afsv.ru Имеет кремообразную консистенцию и сливочный вкус. afsv.ru Хорошо подходит для готовки натуральной творожной массы с различными наполнителями и для детского питания. afsv.ru
Зернистый. afsv.ru Нечто среднее между диетическим и мягким творогом. afsv.ru Легко узнаётся по очень крупным зёрнам с нежной, мягкой структурой. afsv.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.