Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между простоквашей и кефиром в домашних условиях
Вопрос для Нейро
24 марта
В чем разница между простоквашей и кефиром в домашних условиях
Нейро
На основе 5 источников

Разница между простоквашей и кефиром в домашних условиях заключается в технологии приготовления и консистенции продуктов. 36

Простокваша получается в результате молочнокислого брожения. 36 Для её приготовления молоко оставляют в тепле на 9–10 часов, а затем переносят посуду с будущей простоквашей в прохладное место на 3–4 часа. 3 Простокваша густая, в ней могут быть молочные сгустки. 3

Кефир получают при помощи специальной грибковой закваски, которая является симбиозом молочнокислых организмов и дрожжей. 3 Кефир настаивают дольше — от 1 до 3 суток. 3 Он более жидкий. 3

Таким образом, простоквашу легко приготовить, а кефир требует большего времени и усилий.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)