Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между приготовлением йогурта в йогуртнице и мультиварке?
Вопрос для Нейро
29 декабря

В чем разница между приготовлением йогурта в йогуртнице и мультиварке?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между приготовлением йогурта в йогуртнице и мультиварке заключается в использовании разных приборов и особенностях процесса:

  1. Йогуртница поддерживает постоянную температуру в течение нужного времени, что позволяет готовить йогурт в отдельных баночках. 69 Для этого нужно смешать молоко с закваской, разлить смесь по баночкам, поставить их в йогуртницу и выставить температуру 40–43 °C и время ферментации (обычно 8–9 часов). 69
  2. В мультиварке йогурт можно готовить, налив молоко и закваску непосредственно в чашу, а можно — в баночках, расположенных на специальной подставке в чаше мультиварки. 4 В этом случае удобнее готовить сразу в баночках, так как потом не нужно мыть чашу. 4

Таким образом, выбор между йогуртницей и мультиваркой зависит от личных предпочтений и удобства использования.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)