Разница между приготовлением маршмеллоу дома и на производстве заключается в использовании оборудования и технологическом процессе.
В домашних условиях маршмеллоу готовят из сахара или кукурузного сиропа, желатина, глюкозы, взбитых до состояния губки, с добавлением красителей и ароматизаторов 123. Для этого используют миксер или блендер. 14
На производстве маршмеллоу делают с помощью производственной линии, которая включает систему дозирования и растворения ингредиентов, варочную систему, систему аэрации и другие компоненты. 2 Приготовленный сахаро-паточно-желатиновый сироп с температурой не выше 60 °С пропускают через аэрационную установку, где масса насыщается воздухом. 2 Затем взбитая масса поступает в бункер отсадочной машины. 2 После отсадки в крахмал и процесса выстойки готовые изделия упаковываются. 2
Таким образом, основное различие заключается в том, что для домашнего приготовления используется бытовая техника, а для промышленного — специальное производственное оборудование.