Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между приготовлением курицы терияки на сковороде и в духовке?
Вопрос для Нейро
28 января
В чем разница между приготовлением курицы терияки на сковороде и в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между приготовлением курицы терияки на сковороде и в духовке заключается в процессе готовки:

  1. На сковороде курицу обжаривают до золотистого цвета, примерно по 10 минут с каждой стороны. 3 Затем накрывают крышкой, уменьшают огонь и томят до готовности, около 20 минут. 3 Готовое куриное филе поливают в сковороде соусом терияки и готовят ещё примерно по 2 минуты с каждой стороны. 3
  2. В духовке курицу выкладывают в смазанную маслом форму, смазывают половиной терияки и отправляют в духовку на 20 минут при 180 градусах. 4 Затем снова смазывают оставшимся соусом и отправляют ещё на 20 минут. 4 В процессе запекания курицу промазывают соусом каждые 5–10 минут, чтобы она получилась сочной. 5

Таким образом, выбор между приготовлением на сковороде и в духовке зависит от личных предпочтений и желаемого результата.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)