Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между пищевой ценностью свежих и сушеных груш?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 сентября

В чем разница между пищевой ценностью свежих и сушеных груш?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сушёные груши более калорийны и содержат больше сахара, чем свежие, так как в процессе сушки из фруктов удаляют воду, и питательные вещества концентрируются. {6-host}

Пищевая ценность свежей и сушёной груши (на 100 г продукта):

  • Свежая груша: калорийность — 57 ккал, углеводы — 15,2 г, белки — 0,36 г, жиры — 0,14 г, вода — 83,96 г, зола — 0,32 г. {8-host}
  • Сушёная груша: калорийность — 262 ккал, углеводы — 62,2 г, белки — 1,9 г, жиры — 0,6 г, вода — 26,7 г, зола — 1,1 г. {9-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)