Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между пищевой ценностью сухой перловой крупы и вареной на воде?
Вопрос для Нейро
3 марта
В чем разница между пищевой ценностью сухой перловой крупы и вареной на воде?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между пищевой ценностью сухой и варёной на воде перловой крупы заключается в калорийности. 4

Калорийность 100 грамм сухой перловки — 320 ккал. 24 В то время как калорийность варёной на воде — 104–106 ккал. 4 Это связано с тем, что при варке крупа впитывает воду, а поскольку калорийность воды нулевая, итоговая энергетическая ценность приготовленной каши будет меньше. 3

При этом количество белков, жиров и углеводов в крупе остаётся прежним, несмотря на то, что при варке она увеличивается в объёме примерно в 3 раза. 15 Например, из 100 грамм сухой перловки получится 300 грамм варёной. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)