Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между пищевой ценностью соленой и копченой сельди?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября

В чем разница между пищевой ценностью соленой и копченой сельди?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между пищевой ценностью солёной и копчёной сельди заключается в содержании углеводов и калорийности.

Солёная сельдь содержит углеводы (9,6 г на 100 г продукта) и имеет высокую калорийность (262 ккал). {7-host} В 100 г солёной сельди содержатся 19% суточной нормы белка, жиров — 21% и углеводов — 3%. {7-host}

Копчёная сельдь не содержит углеводов. fitaudit.ru Калорийность копчёной сельди — 217 ккал. fitaudit.ru {8-host} В 100 г копчёной сельди содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 15% и углеводов — 0%. fitaudit.ru

Таким образом, солёная сельдь отличается более высокой калорийностью и содержанием углеводов, в то время как копчёная сельдь содержит меньше калорий и не содержит углеводов.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)