Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между окороком и огузком говядины.
Окорок — это тазобедренная часть туши, из которой выделяют верхнюю филейную часть для приготовления шницелей и отбивных. dzen.ru Окорок подходит для запекания большим куском или тушения, его также засаливают или превращают в буженину. dzen.ru
Огузок — это мясо из зоны между крестцом и тазовой костью, которое представляет собой филейную часть бедра. freshday.ru Огузок находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там нежирное, но и не слишком жёсткое. edadeal.ru Из огузка, помимо рагу, готовят шницели, ростбифы и бифштексы. edadeal.ru
Таким образом, разница заключается в том, что окорок включает в себя верхнюю филейную часть, а огузок — тазобедренную зону туши.