Разница между обычными яичными блинами и блинами на взбитых белках заключается в процессе приготовления:
Обычные яичные блины готовятся путём взбивания яиц с солью, перцем, крахмалом и водой. www.russianfood.com Затем тесто выпекают на сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны на умеренном огне. prostokvashino.ru
Блины на взбитых белках отличаются тем, что взбитые белки добавляются непосредственно в готовое блинное тесто. www.iamcook.ru За счёт этого оно приобретает воздушность, даже без добавления соды и пекарского порошка. www.iamcook.ru Блины на взбитых белках получаются воздушными, нежными, лёгкими, слегка ажурными, тонкими и с хрустящей корочкой. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.