Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между натуральным и искусственным шоколадом в составе глазированных сырков заключается в используемых ингредиентах.
Натуральный шоколад делается на основе тёртого какао и какао-масла. www.ozon.ru Такие сырки обычно более дорогие. www.ozon.ru
Искусственный шоколад может содержать заменители какао-масла, например, смеси на основе пальмового (пальмоядрового) масла. www.ozon.ru Такая глазурь не вредна для здоровья, но часто менее вкусная. www.ozon.ru
Заменители какао-масла стоят дешевле, чем настоящее какао, поэтому продукты с ними обычно дешевле. the-challenger.ru Однако из-за заменителей может появиться ненатуральный оттенок вкуса. the-challenger.ru
Чтобы выбрать натуральный продукт, стоит обращать внимание на состав: в хорошем сырке должны быть указаны такие ингредиенты, как «какао тёртое» и «масло какао». eda.show