Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между натуральной и искусственной оболочкой колбасных изделий заключается в материале, из которого они изготовлены, и в их свойствах. sfera.fm mpknorilsk.ru
Натуральная оболочка делается из части кишечника домашних животных. www.zdoroveevo.ru В основном используют кишки свиные, крупного рогатого скота, коз или овец. www.zdoroveevo.ru Некоторые преимущества натуральной оболочки:
Искусственная оболочка может изготавливаться из таких материалов, как коллаген, полиамид (полипропилен или полиэтилен, полиамид) или целлюлоза. www.zdoroveevo.ru В отличие от натуральной оболочки искусственная не предназначена для употребления в пищу человеком. www.zdoroveevo.ru Некоторые преимущества искусственных оболочек:
Таким образом, натуральная оболочка больше подходит для сохранения вкуса и аромата продукта, а искусственная — для обеспечения лучшей сохранности изделия и возможности контроля его характеристик.