Возможно, имелись в виду различия между слоёным тестом и вытяжным тестом фило.
Некоторые отличия:
Технология приготовления. www.bolshoyvopros.ru Слоёное тесто прослаивают сливочным маслом на этапе раскатки, что обеспечивает слоистость готовых изделий. www.bolshoyvopros.ru Толщина пласта такого теста — 0,5–8 мм. www.bolshoyvopros.ru Вытяжное тесто (фило) сначала раскатывают, а затем вытягивают руками, стараясь получить по возможности меньшую толщину пласта (1,5–2 мм). www.bolshoyvopros.ru
Калорийность. www.bolshoyvopros.ru Вытяжное тесто имеет меньшую калорийность, так как для его изготовления берут масла меньше, чем для производства слоёного теста. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.