Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между молочными консервами разных производителей?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля

В чем разница между молочными консервами разных производителей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые различия между молочными консервами разных производителей могут быть связаны с составом и технологией производства. infourok.ru rskrf.ru

Например, есть продукты, изготовленные по ГОСТу, где все показатели, такие как содержание жира, сахара, воды, строго регламентированы и едины для всех производителей. infourok.ru Однако некоторые производители могут изготавливать консервы по техническим условиям (ТУ), где список допустимого сырья шире, и в продукт могут добавлять растительные жиры, ароматизаторы, красители и другие компоненты. infourok.ru dzen.ru

Также существуют разные виды молочных консервов, например:

  • Рекомбинированные. spravochnick.ru В таких консервах молочный жир заменяется на растительный. spravochnick.ru
  • Восстановленные. spravochnick.ru www.pks-food.ru Способ выработки таких консервов — восстановление сухих молочных продуктов или составных частей молока. spravochnick.ru
  • Сублимированные. www.pks-food.ru Такие консервы вырабатывают с помощью метода сублимации: продукт сначала замораживают, а затем удаляют влагу из замороженного вещества при помощи вакуума и минимальной сушки на небольших температурах. www.pks-food.ru

При выборе молочных консервов важно обращать внимание на состав и этикетку, чтобы убедиться в качестве продукта. rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)