Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между маринованным и свежим халапеньо по содержанию сковилля?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая

В чем разница между маринованным и свежим халапеньо по содержанию сковилля?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Маринованный халапеньо содержит меньше единиц Сковилла, чем свежий.

По шкале Сковилла (оценивающей жгучесть перцев) свежий халапеньо имеет диапазон от 2500 до 8000 тепловых единиц. pepperscale.com

Маринованный халапеньо, в свою очередь, попадает в средний диапазон от 2500 до 4000 единиц. www.ozon.ru {6-host} Это связано с тем, что при мариновании соль и уксус снижают остроту перца. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)