Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между маринованным и свежим халапеньо по содержанию сковилля?
Вопрос для Нейро
6 мая
В чем разница между маринованным и свежим халапеньо по содержанию сковилля?
Нейро
На основе 5 источников

Маринованный халапеньо содержит меньше единиц Сковилла, чем свежий.

По шкале Сковилла (оценивающей жгучесть перцев) свежий халапеньо имеет диапазон от 2500 до 8000 тепловых единиц. 1

Маринованный халапеньо, в свою очередь, попадает в средний диапазон от 2500 до 4000 единиц. 36 Это связано с тем, что при мариновании соль и уксус снижают остроту перца. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)