Возможно, имелись в виду различия между маринадами для приготовления цыплёнка табака на сковороде и в духовке.
Для жарки некоторые рецепты предполагают маринование мяса в специях, таких как чеснок, майоран, хмели-сунели, кинза, базилик и другие душистые травы. 1 Если мясо жёстковато, цыплёнка маринуют в уксусе или лимонном соке, чтобы он получился более нежным и пикантным. 1
Для запекания в духовке используют, например, маринад из оливкового масла, измельчённой кинзы, раздавленных зубчиков чеснока и приправы для курицы. 1
Таким образом, разница заключается в используемых ингредиентах для маринада: для жарки чаще применяют специи, а для запекания — пряный соус.
При этом многие рецепты цыплёнка табака содержат разные рекомендации в отношении маринада, и каждая хозяйка может выбрать подходящий вариант, опираясь на свой вкус и опыт. 4