Способ приготовления теста. www.edimdoma.ru Для кексов все продукты замешиваются в одной посуде одновременно, а для маффинов сначала смешиваются сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель), затем жидкие (молоко, яйца, масло), а потом они соединяются. www.edimdoma.ru multiurok.ru
Вкус. www.edimdoma.ru Кексы, как правило, сладкие и влажные, часто с добавлением глазури, крема, сухофруктов, орехов. www.edimdoma.ru Маффины могут быть как сладкими, так и солёными (в крайнем случае пресными). www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.