Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между крафтовым и массовым производством в пищевой промышленности заключается в масштабах и подходе к созданию продукции.
Крафтовое производство предполагает изготовление товаров небольшими партиями, как правило, в мастерской по индивидуальным рецептам. vm.ru pikabu.ru Производители крафтовых продуктов не гонятся за объёмами, их ориентир — меньшее количество людей, но с более искушёнными вкусами. www.gazeta.ru
Массовое производство предполагает выпуск продукции большими объёмами на заводах с использованием стандартизированных рецептур и ингредиентов. vm.ru www.gazeta.ru Крупные производители могут добавлять в продукты растительные жиры и усилители вкуса, чтобы удешевить продукцию. www.gazeta.ru
Таким образом, крафтовое производство ориентировано на эксклюзивность и высокое качество, в то время как массовое производство фокусируется на массовом производстве стандартизированной продукции.