Разница между корнишонами и корнишонами заключается в некоторых особенностях:
- Размер. 4 Корнишоны меньше обычных маринованных огурцов, их снимают и направляют на маринование недозрелыми, когда плоды достигают длины 2–4 сантиметров. 4
- Форма и текстура. 4 По сравнению с солёными огурцами, корнишоны имеют более неровную, бугристую текстуру. 4 По форме они напоминают пальчики и хрустят больше, чем обычные солёные огурцы. 4
- Вкус. 14 Корнишоны обычно приправляют чесноком и укропом, но они также могут быть сладкими. 4 В маринад французских корнишонов часто добавляют травы и специи, такие как эстрагон или перец. 4
Таким образом, основное различие заключается в том, что корнишоны имеют более нежный вкус и обычно используются в качестве закуски, подаваясь вместе с сыром или мясом, а корнишоны могут быть сладкими и применяться в качестве ингредиента для блюд, например, входить в состав маринованных салатов. 4