Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между консервированной и свежей кукурузой с точки зрения пищевой ценности?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

В чем разница между консервированной и свежей кукурузой с точки зрения пищевой ценности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между консервированной и свежей кукурузой с точки зрения пищевой ценности заключается в следующем:

  • Консервированная кукуруза. www.sochetaizer.ru edadeal.ru В 100 г продукта содержится 58 ккал, белки — 2 г, жиры — 0,4 г, углеводы — 11 г. www.sochetaizer.ru В процессе консервирования в кукурузе сохраняется немало полезных веществ, которые присутствуют в свежих початках: фолиевая кислота, клетчатка, бета-каротин, витамины группы В, С, РР, фтор, калий, магний, йод, цинк, железо, фосфор. www.sochetaizer.ru
  • Свежая кукуруза. megamarket.ru {8-host} В 100 г продукта содержится 101 ккал, белки — 3,5 г, жиры — 2,8 г, углеводы — 15,6 г. megamarket.ru {8-host} Свежая кукуруза полезнее консервированной, в ней содержится больше витаминов и минералов, однако она сложно усваивается из-за обилия крахмала и клетчатки. {6-host} {9-host}

Таким образом, выбор между консервированной и свежей кукурузой с точки зрения пищевой ценности зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений человека.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)