Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между концепцией Subway и некоторыми современными ресторанными сетями, например, основанными на идее столовых (Quick&Casual). www.bibliofond.ru
Subway предлагает концепцию «здорового фастфуда», в основе которой — свежие овощи, нежирные соусы и возможность персонализировать заказ. gantbpm.ru В отличие от других сетей быстрого обслуживания, Subway не предлагает клиентам картофель фри. www.bibliofond.ru
Заведения Quick&Casual, в свою очередь, представляют собой гибрид между классическими фаст-фудами и ресторанами. www.bibliofond.ru Их основное отличие — большое меню, приготовление на месте, обширные производственные помещения в торговой точке, большие площади зала и отсутствие одноразовой посуды. www.bibliofond.ru
Ещё один формат — заведения freeflow («свободный поток»). www.bibliofond.ru В таких заведениях приоритет отдан быстрому обслуживанию, а не быстрому питанию. www.bibliofond.ru Часть технологических процессов вынесена на обозрение посетителей, которые сами выбирают различные виды блюд и салатов, перемещаясь от одной зоны раздачи и приготовления блюд к другой. www.bibliofond.ru