Разница между классической квашеной капустой и экспресс-методом заключается в процессе приготовления:
Классическая квашеная капуста готовится путём брожения, для которого необходим температурный режим не менее +18 °C. www.bolshoyvopros.ru Интенсивное брожение происходит в течение недели, а если температуру понизить, то процесс замедлится и может продолжаться до месяца. www.bolshoyvopros.ru
Экспресс-метод предполагает более быстрое приготовление: капуста будет готова уже через 24 часа благодаря уксусу. www.gastronom.ru Для этого приготовленная смесь вместе с рассолом стерилизуется обычным методом на протяжении 30 минут и закручивается металлической крышкой. rusfermer.net После приготовления квашеную капусту требуется охладить до комнатной температуры, а затем, если нужно, поместить в холодильник, но лучше снова плотно прикрыть крышкой. rusfermer.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.