Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между классической индийской лепешкой роти и панджабским роти?
Вопрос для Нейро
16 февраля
В чем разница между классической индийской лепешкой роти и панджабским роти?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между классической индийской лепёшкой роти и пенджабским роти заключается в том, из какой муки их готовят. 1

Классическая индийская лепёшка роти делается из пшеничной цельнозерновой муки тонкого помола. 23 Тесто готовят из муки и воды, без добавления соли, поэтому лепёшка получается пресной. 2 Роти жарят без масла на сухой сковороде или в тандыре. 3

Пенджабское роти (Макки ди Роти) делают из кукурузной муки. 1 Также в Раджастане существуют ещё три разновидности роти: из пшеничной и нутовой (гороховой) муки с молотым чили, кориандром и тмином (Мисси Роти), из джоваргской муки (из белого сорго) (Джовар Роти) и из баджровой муки (из африканского перлового просо) (Баджра Роти). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)