Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классической брускеттой и брускеттой в стиле «Цезарь» заключается в используемых ингредиентах и процессе приготовления:
Классическая брускетта — это поджаренный кусочек хлеба, который обычно натирают чесноком и поливают оливковым маслом. food.ru {6-host} Основа блюда — качественный хлеб, например, чиабатта или деревенский с плотной текстурой. food.ru Ломтики обжаривают на гриле или сковороде, затем натирают свежим чесноком, сбрызгивают оливковым маслом и добавляют начинку. food.ru
Брускетта в стиле «Цезарь» сочетает в себе элементы классического салата «Цезарь». vk.com Для неё используют листья салата романо, помидоры черри, куриное филе и соус «Цезарь». vk.com lifehacker.ru На каждую брускетту кладут листья салата, затем добавляют куриное филе и разрезанные пополам помидоры черри. vk.com Сверху поливают соусом, украшают стружкой пармезана и каплей лимонного сока. vk.com