Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между классическим тушением и медленным приготовлением в духовке?
Вопрос для Нейро
12 февраля
В чем разница между классическим тушением и медленным приготовлением в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между классическим тушением и медленным приготовлением в духовке заключается в процессе и результате готовки:

  1. Классическое тушение предполагает приготовление в небольшом количестве бульона или соуса на слабом огне в течение длительного времени. 6 Этот метод подходит для жёстких кусков, которые требуют продолжительного приготовления для достижения мягкости. 6
  2. Медленное приготовление в духовке (низкотемпературное запекание) предполагает запекание при небольшой температуре (обычно в диапазоне от 50 до 100 градусов) в течение длительного времени (2–5 часов). 49 Такой способ способствует размягчению жёстких продуктов, превращению соединительной ткани в желатин, а невысокая температура помогает сохранить больше соков. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)