Разница между классическим тушением и медленным приготовлением в духовке заключается в процессе и результате готовки:
Классическое тушение предполагает приготовление в небольшом количестве бульона или соуса на слабом огне в течение длительного времени. www.posuda.ru Этот метод подходит для жёстких кусков, которые требуют продолжительного приготовления для достижения мягкости. www.posuda.ru
Медленное приготовление в духовке (низкотемпературное запекание) предполагает запекание при небольшой температуре (обычно в диапазоне от 50 до 100 градусов) в течение длительного времени (2–5 часов). arborio.ru www.bolshoyvopros.ru Такой способ способствует размягчению жёстких продуктов, превращению соединительной ткани в желатин, а невысокая температура помогает сохранить больше соков. arborio.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.