Разница между классическим треугольником и конвертиком при заворачивании блинов заключается в том, что каждый из этих способов подходит для разных начинок. 24
Треугольник подходит для пастообразных начинок, например, шоколадной пасты или арахисового масла. 2 Для этого нужно распределить начинку по всей поверхности блина и свернуть его пополам, затем визуально разделить полукруг натрое и накинуть боковую треть на среднюю, после чего подогнуть свободный край поверх. 2
Конвертик оптимален для рассыпчатых начинок, таких как обжаренный мясной фарш или творог. 2 Для этого нужно выложить порцию начинки на основание блина, подвернуть нижний и боковой края, чтобы закрыть половину начинки, накрыть вторую половину свободным боковым краем и начать сворачивать блин в рулет, двигаясь вверх и придерживая подвернутые края. 2
Таким образом, выбор между треугольником и конвертиком зависит от конкретных условий и предпочтений в начинке.