Возможно, имелись в виду различия между казан-кебабом и одним из видов традиционного кебаба.
Казан-кебаб — это блюдо из Узбекистана, в котором предварительно обжаренные в казане кусочки мяса с картофелем доводятся до мягкости тушением. 1 Уникальность казан-кебаба в том, что мясо и картофель сначала жарятся отдельно в большом количестве жира, а потом соединяются и тушатся вместе. 1
Традиционный кебаб, в зависимости от рецепта, может быть, например, шашлыком из фарша. 9 Как правило, такой кебаб готовят из парного мяса: молодого ягнёнка или телёнка. 9
Таким образом, разница между казан-кебабом и традиционным кебабом заключается в способе приготовления и используемых ингредиентах: казан-кебаб готовится с картофелем и в казане, а традиционный кебаб — из фарша и, возможно, на мангале.