Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между использованием сухого яичного белка (альбумина) и натурального белка заключается в свойствах и особенностях этих продуктов.
Сухой яичный белок — это обезвоженный белок куриного яйца, который проходит термообработку. onetable.ru При этом сохраняются все питательные свойства сырого белка, но устраняются вредные микроорганизмы. onetable.ru Некоторые преимущества альбумина:
Натуральный белок не любит лишнюю влагу, поэтому для получения нужного вкуса не всегда можно добавить в рецептуру соки ягод и фруктов. onetable.ru В таком случае приходится прибегать к помощи искусственных ароматизаторов, а это сказывается на качестве десертов. onetable.ru
Таким образом, альбумин предпочтительнее натурального белка в случаях, когда важны безопасность, долгий срок хранения, удобство использования и совместимость с другими ингредиентами.