Некоторые различия между приготовлением овощей на электрическом и угольном гриле:
Аромат: угольный гриль создаёт приятный дымный аромат, в то время как электрический не придаёт насыщенный аромат. 4
Время приготовления: электрический гриль позволяет быстро готовить, в среднем овощи готовятся за 3–10 минут. 1 Угольный гриль требует времени на разогрев (не меньше получаса), в процессе готовки нужно поддерживать нужную силу жара. 5
Место использования: угольные грили подходят для использования на природе или во дворе загородного дома, но не в закрытых помещениях. 5 Электрические модели можно использовать в любом месте, где есть подходящая электрическая розетка. 5
Простота ухода: угольные грили трудно очищать от жира и копоти, необходимо утилизировать золу. 5 Электрические модели легче чистить от жира и копоти, чем угольные. 5
Таким образом, выбор между электрическим и угольным грилем зависит от предпочтений в аромате, скорости приготовления, месте использования и других факторов.