Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между галетами и крекерами с точки зрения состава заключается в наличии и количестве различных ингредиентов.
Галеты обычно делают из пшеничной или ржаной муки, воды и соли без добавления других ингредиентов и консервантов. www.bolshoyvopros.ru Есть простые галеты, в рецептуру которых не входит сахар-песок и жир, и улучшенные галеты с высоким содержанием жира (до 11,7%). alternativa-sar.ru
Крекеры изготавливают из разных видов муки: пшеничной, кукурузной, ржаной и других. www.bolshoyvopros.ru В тесто добавляют жиры и сахар, а также различные добавки (соль, специи, чеснок, сыр, яйца, оливки). www.bolshoyvopros.ru Крекеры могут содержать большое количество жира (15–18%). alternativa-sar.ru
Таким образом, галеты имеют более простой состав, в то время как крекеры могут включать в себя разнообразные ингредиенты и иметь более насыщенный вкус. www.bolshoyvopros.ru