Возможно, имелись в виду различия между фермерским и магазинным йогуртом, которые могут влиять на качество заправок. Некоторые из них:
- Использование молока. 1 Фермеры используют настоящее молоко от своих коров и коз. 1 Молокозаводы собирают молоко от разных производителей и могут добавлять в продукт стабилизаторы и другие компоненты. 1
- Отсутствие добавок. 1 Фермерские йогурты обычно содержат минимум ингредиентов, так как производители обходятся натуральными компонентами. 1 В них нет эмульгаторов, стабилизаторов и консервантов, которые часто применяют крупные предприятия. 1
- Вкус. 2 Фермерские продукты могут отличаться по вкусу от магазинных. 2 На это влияет, например, то, чем кормили корову, как и сколько ввёл закваски фермер. 2
Таким образом, при изготовлении заправок может быть предпочтительнее фермерский йогурт, так как он считается более натуральным и безопасным. 1