Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между европейской и азиатской нарезкой мясных закусок заключается в технике и углах заточки ножей. www.vazaro.ru chefschoice.ru
Европейские ножи обычно затачиваются под углом 20°. www.vazaro.ru chefschoice.ru Таким инструментом удобно резать мясо и другие «сложные» продукты, чистить и шинковать твёрдые овощи, рубить зелень, лук и чеснок. chefschoice.ru
Азиатские ножи затачиваются под углом 15°. www.vazaro.ru chefschoice.ru Они позволяют нарезать филе тончайшими пластинками, а также подходят для мягких овощей и фруктов, не сминая и не повреждая их. chefschoice.ru
Кроме того, европейские изделия имеют симметричную заточку с обеих сторон, а азиатская — только с одной стороны лезвия. chefschoice.ru