Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между дикими и искусственно выращенными лангустинами заключается в способе происхождения и, возможно, во вкусовых характеристиках.
Дикие лангустины (например, аргентинские красные креветки) живут естественной жизнью в природных условиях, например в ледяных водах у юго-восточной оконечности Аргентины. www.gastronom.ru Они отличаются большим размером, ярким цветом и чистым, свежим вкусом. www.gastronom.ru Считается, что дикие лангустины более питательны, полезны и вкусны, чем их искусственно выращенные собратья. forum.tourtrans.ru
Искусственно выращенные лангустины выращиваются на фермах, обычно в огороженных сетями бассейнах, и кормятся комбикормом. www.gastronom.ru
Таким образом, дикие лангустины обладают уникальными вкусовыми качествами, связанными с их естественной жизнью, в то время как искусственно выращенные лангустины могут иметь другой вкус, обусловленный условиями содержания и кормления.