Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между цветочным и падевым медом с точки зрения пищевой ценности?
Вопрос для Нейро
19 марта

В чем разница между цветочным и падевым медом с точки зрения пищевой ценности?

Нейро
На основе 5 источников

С точки зрения пищевой ценности падевый мёд может отличаться от цветочного тем, что в нём больше белков и меньше сахаров. 1

Цветочный мёд получают из нектара растений, взятого с цветков деревьев, кустарников и цветов. 1 Он богат витаминами Е и РР. 1

Падевый мёд получают из пади и медвяной росы, выступающей на растениях. 1 В нём много фосфора, калия, минеральных солей, витаминов С и группы В. 1

Также есть мнение, что падевый мёд содержит больше минеральных веществ, чем цветочный. 2

С точки зрения калорийности, падевый мёд имеет больше калорий, чем цветочный: 328 ккал против 314 ккал. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)