Разница между блинчиками с припёком и обычными фаршированными блинами заключается в способе приготовления и использовании начинки:
- Блинчики с припёком — это блины, в которые запекли, а точнее — «припекли» какую-либо начинку. 7 Чаще всего припёк — рубленые варёные яйца, измельчённые грибы или овощи. 7 При выпечке на сковороду наливают тесто, когда блин слегка подрумянится, сверху на него выкладывают припёк и заливают новой порцией теста. 7
- Обычные фаршированные блины — это блины, в которые заворачивают начинку, например, из мяса, рыбы, творога или фруктов 369. Начинку выкладывают на каждый блинчик, сворачивают его и подают горячими. 9
Таким образом, основное различие в том, что в блинчиках с припёком начинка запекается вместе с блином, а в обычных фаршированных блинах — заворачивается в него.