Возможно, имелись в виду различия между блинами на мацони и классическими блинами на молоке.
Блины на мацони могут отличаться от традиционных блинов тем, что для их приготовления используют мацони — традиционный кисломолочный продукт грузинской кухни. 7 Такие блины получаются не толстыми и не тонкими, с рыхлой, дырчатой структурой. 6 Их можно сделать с начинкой из мясного фарша, с овощами или со сладким наполнителем, например, с творогом и фруктами. 4
Классические блины на молоке, в свою очередь, обычно готовят из муки, молока и яиц. 28 Такие блины получаются эластичными, мягкими и тонкими. 5 Их можно подавать со сметаной, вареньем, мёдом или сгущёнкой. 58
Таким образом, разница заключается в используемых ингредиентах и возможных вариантах приготовления.