Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между блинами на мацони и классическими блинами на молоке.
Блины на мацони могут отличаться от традиционных блинов тем, что для их приготовления используют мацони — традиционный кисломолочный продукт грузинской кухни. {7-host} Такие блины получаются не толстыми и не тонкими, с рыхлой, дырчатой структурой. {6-host} Их можно сделать с начинкой из мясного фарша, с овощами или со сладким наполнителем, например, с творогом и фруктами. povar.ru
Классические блины на молоке, в свою очередь, обычно готовят из муки, молока и яиц. www.gastronom.ru {8-host} Такие блины получаются эластичными, мягкими и тонкими. dzen.ru Их можно подавать со сметаной, вареньем, мёдом или сгущёнкой. dzen.ru {8-host}
Таким образом, разница заключается в используемых ингредиентах и возможных вариантах приготовления.