Некоторые различия между английской и американской терминологией для описания яичницы:
В Англии для описания блюда используют термин «scrambled eggs» (яичница-болтунья). telegra.ph yandex.ru Яйца не сильно взбивают, добавляют специи и выливают в сотейник, смазанный маслом. eggsellent.ru Массу нужно всё время помешивать и снять с огня за пару секунд до готовности (она дойдёт сама на сковороде). eggsellent.ru
В Америке для описания яичницы-болтуньи используют термин «scrambled eggs» (скрэмбл). telegra.ph Так же, как и англичане, всё взбивают, солят и перчат, но готовят на сковороде и с маслом. eggsellent.ru Ждут, пока яйца схватятся, и перемешивают лопаткой, таким образом получаются «слои». eggsellent.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.