Сохранение влажности продукта. vk.com Пиво не позволяет пище внутри пригорать, что позволяет жарить, например, рыбу на раскалённом масле без боязни её передержать. vk.com
Придание насыщенного вкуса. www.tastingtable.com Содержащиеся в пиве сахара делают тесто золотисто-коричневого цвета и более насыщенным на вкус по сравнению с тестом на водной основе. www.tastingtable.com
Возможность добавления специй и трав. restaurantbashnya.ru В кляр на пиве можно добавлять различные специи и травы, чтобы придать рыбе дополнительный вкус и аромат. restaurantbashnya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.