Некоторые преимущества свиного окорока для приготовления на гриле:
- Мягкий вкус. www.traeger.com Мясо хорошо сочетается со всеми видами приправ и соусов. www.traeger.com
- Большое количество жира. www.traeger.com Из-за этого окорок не так легко пересыхает, особенно если готовить его с косточкой: она помогает мясу сохранять форму и готовиться более равномерно. www.traeger.com
- Возможность приготовления больших кусков мяса. arborio.ru Свиной окорок подходит для барбекю, где мясо медленно готовится при невысокой температуре под воздействием дыма. arborio.ru
- Возможность приготовления разных блюд. vk.com Филейную часть окорока можно использовать для приготовления стейков, эскалопов, отбивных, бифштексов, шницелей. vk.com
Однако у приготовления окорока есть и недостатки: чтобы мясо получилось нежным, его нужно хорошо промариновать и правильно пожарить, а время приготовления окорока больше, чем у других частей свиньи. dzen.ru