Некоторые преимущества соевого изолята перед другими растительными белками:
Приближённость к животному белку. sfera.fm Соевый изолят имеет высокий балл PDCAAS — показатель качества белка, который основан на усвояемости белка и потребности организма в аминокислотах. sfera.fm
Легко усваивается. sfera.fm В цельных соевых бобах содержатся неперевариваемые углеводы и клетчатка, но большинство из них в соевом изоляте отсутствует. sfera.fm
Содержит все незаменимые аминокислоты. agroserver.ru Соевый белок обогащает продукт протеином, что актуально для продуктов с маркировкой «высокобелковый» или «фитнес». agroserver.ru
Содержит минимум жиров и углеводов, поэтому считается диетическим продуктом. sfera.fm
Обладает эмульгирующим, влагосвязывающим и желирующим свойствами. sfera.fm Он улучшает вкус, структуру и внешний вид продукта. sfera.fm
Снижает себестоимость продукции. agroserver.ru Частичная замена мясного сырья соевым изолятом уменьшает затраты, так как растительный белок дешевле животного. agroserver.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.