Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем преимущества производства порционных мясных полуфабрикатов по сравнению с крупнокусковыми?
Вопрос для Нейро
29 января
В чем преимущества производства порционных мясных полуфабрикатов по сравнению с крупнокусковыми?
Нейро
На основе 5 источников

Преимущества производства порционных мясных полуфабрикатов по сравнению с крупнокусковыми:

  • Более высокая влагосвязывающая способность. 5 Порционные полуфабрикаты нарезают поперёк волокон, благодаря чему при тепловой обработке они меньше теряют мясной сок и получаются более сочными и вкусными. 5
  • Сохранение товарного вида. 5 При транспортировке и хранении в сыром виде порционные полуфабрикаты меньше деформируются. 5
  • Рациональное использование сырья. 5 Современная технология позволяет производить рациональную нарезку сырья для получения максимального количества порционных полуфабрикатов, а из оставшегося сырья изготовлять мелкокусковые мякотные полуфабрикаты. 5

Для изготовления порционных полуфабрикатов используют наиболее нежные части туши — вырезку, мякоть спинной, поясничной и тазобедренной частей. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)