Некоторые преимущества натуральных ароматизаторов перед искусственными при приготовлении рыбного теста:
- Естественный вкус и аромат. edaprof.ru vk.com Натуральные ароматизаторы получают из природного растительного и животного сырья с использованием экологически чистых технологий. edaprof.ru Они усиливают натуральный вкус и аромат продукта. edaprof.ru
- Безопасность. edaprof.ru www.dp.ru Натуральные ароматизаторы не наносят вред здоровью. edaprof.ru Все вещества, которые можно использовать при производстве ароматизаторов, перечислены в списке разрешённых в техническом регламенте Таможенного союза. www.dp.ru
- Возможность использования любимых рыбой приправ и специй. m.ok.ru В качестве ароматизаторов можно применять приправы и специи (ванилин, кориандр, корицу, анис), эфирные масла, вытяжки, эссенции. m.ok.ru
Однако у натуральных ароматизаторов есть и недостатки: они могут содержать вещества искусственного происхождения, и точно определить соотношение натурального и синтетического вещества практически невозможно. edaprof.ru Кроме того, натуральные ароматизаторы могут иметь высокую стоимость. vk.com