Сохранение питательных веществ. lisa.ru Благодаря тому, что в этом методе не используются высокие температуры, продукты максимально сохраняют витамины и другие полезные вещества. food.ru
Интенсивное смешивание вкусов и ароматов. food.ru Ингредиенты томятся вместе долгое время, иногда до восьми часов, поэтому их вкусы и ароматы интенсивно смешиваются и обретают новые оттенки. food.ru
Мягкость и нежность продуктов. www.edimdoma.ru Даже самые жёсткие куски за часы томления становятся мягкими и сочными. food.ru
Лёгкость для пищеварения. www.edimdoma.ru Тушёные блюда считаются более полезными и диетическими, поскольку сохраняют витамины и питательные вещества, к тому же их можно приготовить практически без жира. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.