Некоторые преимущества использования сухого молока для варки каши:
Долгий срок хранения. www.gastronom.ru Сухое молоко можно хранить до 8 месяцев, соблюдая режим температуры и влажности (от нуля до +10 °C, влажность не более 85%). www.gastronom.ru
Меньшее количество аллергенов. www.gastronom.ru Сухое молоко гораздо менее аллергенно, чем свежее, так как в его составе присутствует меньше холестерина и прочих аллергенов. aidigo-shop.ru
Удобство использования. aidigo-shop.ru Сухое молоко легко развести водой, а затем готовить любую крупу и варить кашу так же, как с обычным молоком. www.gastronom.ru
Возможность иметь запас. www.gastronom.ru Сухое молоко можно использовать как альтернативу натуральному молоку, если оно закончилось. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.