Некоторые преимущества использования парного мяса по сравнению с замороженным:
Максимальная влагоудерживающая способность. cyberleninka.ru vn.ru Парное мясо почти не отдаёт воду при готовке, мало ужаривается или уваривается. vn.ru
Снижение потерь. cyberleninka.ru meatind.ru При обвалке туш парное мясо теряет меньше сока, чем охлаждённое: потери массы снижаются до 2–3%, в то время как при обвалке охлаждённых туш они составляют 8–10%. cyberleninka.ru meatind.ru
Повышение производительности труда. meatind.ru При обвалке парных туш в вертикальном положении производительность труда рабочих повышается на 10–15%. meatind.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.