Преимущества использования льезона при жарке и выпечке:
При жарке льезон помогает сухарям лучше «прилипнуть» к блюду, которое затем будет обжариваться. food.inmyroom.ru Также льезон делает блюдо вкуснее и сытнее. food.inmyroom.ru
При выпечке льезоном смазывают мучные изделия перед выпечкой. food.inmyroom.ru ru.wikipedia.org В этом случае они получаются блестящими и приобретают аппетитный вид, а корочка приятно хрустит. food.inmyroom.ru Сразу после нанесения льезона на сдобу её можно посыпать сахаром, маком, крошкой или любой другой посыпкой. food.inmyroom.ru Благодаря этому она лучше прилипнет к выпечке. food.inmyroom.ru
Кроме того, льезон можно использовать для загущения супов, соусов, крема. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.