Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём преимущества использования гидролизатов белка в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
18 мая

В чём преимущества использования гидролизатов белка в пищевой промышленности?

Нейро
На основе 5 источников

Преимущества использования гидролизатов белка в пищевой промышленности:

  • Повышение биологической ценности продуктов. 13 В состав гидролизатов входят ценные биологически активные соединения: аминокислоты и пептиды. 1
  • Легкое усвоение в организме. 1 В отличие от обычных белков, мономеры легче усваиваются, не вызывают побочных реакций и аллергии. 1
  • Улучшение потребительских свойств. 1 Гидролизаты проявляют хорошие эмульгирующие и пенообразующие свойства, положительно влияя на реологию и структуру пищевых систем. 5
  • Использование в производстве функционального, спортивного, диетического и лечебно-профилактического питания. 1 Например, гидролизаты широко применяются в технологиях получения детских молочных смесей для искусственного вскармливания. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)