Преимущества использования гидролизатов белка в пищевой промышленности:
Повышение биологической ценности продуктов. fermentpark.com kemsu.ru В состав гидролизатов входят ценные биологически активные соединения: аминокислоты и пептиды. fermentpark.com
Легкое усвоение в организме. fermentpark.com В отличие от обычных белков, мономеры легче усваиваются, не вызывают побочных реакций и аллергии. fermentpark.com
Улучшение потребительских свойств. fermentpark.com Гидролизаты проявляют хорошие эмульгирующие и пенообразующие свойства, положительно влияя на реологию и структуру пищевых систем. cyberleninka.ru
Использование в производстве функционального, спортивного, диетического и лечебно-профилактического питания. fermentpark.com Например, гидролизаты широко применяются в технологиях получения детских молочных смесей для искусственного вскармливания. fermentpark.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.